[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/cms/stng/includes/defines.php:2)

Foren-Übersicht » Stormrider » MitSurfZentrale

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: sind 15 Knoten zu viel Wind für Schev?
BeitragVerfasst: 12.08.2005, 10:17 
Offline
Stormrider
Benutzeravatar

Registriert: 30.08.2004, 17:37
Beiträge: 297
Wohnort: Herdecke
Hi Leute,

wollte ggf. auch am Sonntag nach Schev. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es zu windig ist. Kann mir eine eine Info geben, ob es sich überhaupt lohnen würde.

Vielen Dank Gruss

Roman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.08.2005, 11:32 
Offline
Stormrider
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2003, 21:59
Beiträge: 615
Wohnort: Germany
Moin !
Stell dir einfach die Windrichtung in Deckung mit dem Küstenverlauf vor.
Die Küste verläuft ja so in etwas von SW nach NO.

Bei Wind aus S-SW Richtung hast du auf der Nordseite einigermaßen abdeckung durch die Hafenmauer. Das gleiche gilt für N-NW Wind und die Südseite.
Vergleich aber vorher auf https://www.fnmoc.navy.mil/CGI/ww3_area ... rea=europe
die Vorhersagen für Swell und Windwave Height. Wenn die Wellenrichtungen zu sehr auseinander laufen und dann die Windwellen noch sehr hoch sind, dann gibt es mit höchster Wahrscheinlichkeit Geschwabbel.

Waren vorletzten Winter auch bei 4 Windstärken in Holland, schön isset nicht, aber man kann Glück haben.

Außerdem sind die Angaben bei Windguru 10m über Grund, wenn du was genaues zur Windgeschwindigkeit suchst, dann guck hier :
http://www.actuelewaterdata.nl/windgegevens/ dann auf Nordsee und zb bei Nordwijk oder so gucken. Das ist die Geschwindigkeit 2m über Grund.

So, noch Fragen ? Bis die Tage !

DC

_________________
The worst day at the beach is better than a good day at work !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Hi
BeitragVerfasst: 12.08.2005, 12:30 
Offline
Stormrider
Benutzeravatar

Registriert: 30.08.2004, 17:37
Beiträge: 297
Wohnort: Herdecke
Hi,

Dank für die Info-

Habe Dir gerade ne Mail geschickt.

Gruss Roman


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Stormrider » MitSurfZentrale

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Not able to open ./bb/cache/data_global.php